Noix de saint jacques avec fondue de poireaux.
Vous pouvez cuisiner Noix de saint jacques avec fondue de poireaux using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Noix de saint jacques avec fondue de poireaux
- C'est 8 de noix de Saint Jacques.
- C'est 400 g de poireaux.
- C'est 2 de cas de crème fraîche épaisse.
- Vous avez besoin de De l'huile d'olive.
- C'est 1 de oignon.
- Préparez de Sel, poivre.
- C'est 1 de pincée d'ail des ours.
Noix de saint jacques avec fondue de poireaux instructions
- Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon coupé en lamelles.
- Ajouter les poireaux préalablement nettoyer et couper en rondelles.
- Laisser cuire 10 min en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite la crème fraîche, saler, poivrer..
- Dans une autre poêle, mettre un filet d'huile d'olive et ajouter les Saint Jacques, saler poivrer et mettre l'ail des ours. Laisser cuire 2 mon de chaque côté..
- Dans une assiette, dresser la fondue de poireaux et mettre les Saint Jacques dessus. C'est prêt..
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