Petit agneau de Pâques, dit “Lamele”.
Vous pouvez cuisiner Petit agneau de Pâques, dit “Lamele” using 7 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Petit agneau de Pâques, dit “Lamele”
- Vous avez besoin 3 de oeufs.
- C'est 90 g de sucre en poudre.
- Préparez 1 de sachet de sucre vanillé.
- Préparez 20 g de maïzena.
- Préparez 80 g de farine.
- Vous avez besoin 0,5 de sachet de levure chimique.
- C'est 10 g de sucre glace.
Petit agneau de Pâques, dit “Lamele” étape par étape
- Préchauffer le four à 170°C..
- Fouettez les oeufs, le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé..
- Ajouter la maïzena, la farine et ½ sachet de levure chimique. Mélanger..
- Transvaser dans un moule à lamala beurré et fariné et mettre dans le four pendant 30 min à 170°C. À l'aide de la pointe d'un couteau, vérifier la cuisson. La lame doit ressortir sèche, si ce n'est pas le cas, laisser cuire encore quelques minutes tout en vérifiant la cuisson..
- Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi..
- Démouler le lamala..
- Mettre le sucre glace sur votre lamala une fois démoulé..
- Nouer un ruban rose autour du coup de votre lamala..
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