Gaspacho aux petits pois et à la menthe.
Vous pouvez avoir Gaspacho aux petits pois et à la menthe using 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Gaspacho aux petits pois et à la menthe
- Préparez 500 g de petits pois frais, ou surgelès.
- Vous avez besoin de Eau pour la cuisson des petits pois.
- Préparez 1 de pincée de bicarbonate.
- Préparez 2 de échalotes.
- C'est de Huile d'olive.
- C'est de Sel, poivre.
- C'est 10 de feuilles de menthe.
Gaspacho aux petits pois et à la menthe instructions
- Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Repos : 3 heures.
- Préparation : Ecossez les petits pois. Faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée avec une pincée de bicarbonate (pour garder les petits pois bien verts), environ 15 minutes. Égouttez- les en conservant l'eau de cuisson. Épluchez et émincez les échalotes et faites-les revenir dans l'huile d'olive. Dans le Blender mettez les petits pois, les échalotes et les feuilles de menthe..
- Mixez pour obtenir une consistance épaisse, ajoutez un peu de liquide de cuisson pour émulsionner votre gaspacho. Salez, poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mixez à nouveau. Rectifiez l'assaisonnement. Réservez au réfrigérateur au moins 3 heures. Dressez dans des verrines (ou autres récipients de votre choix) en décorant de petits pois, et d'une feuille de menthe..
- Site, blog : https://popoteetnature.blogspot.fr/.
No comments:
Post a Comment