Wednesday, November 6, 2019

Comment Cuire Savoureuses Quiche Poireaux / Lardons

Quiche Poireaux / Lardons.

Quiche Poireaux / Lardons Vous pouvez cuisiner Quiche Poireaux / Lardons using 13 ingrédients et 11 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Quiche Poireaux / Lardons

  1. Vous avez besoin de Pâtes.
  2. Préparez 200 g de farine.
  3. C'est 75 g de beurre.
  4. Préparez 1 de pincée de sel.
  5. Vous avez besoin 5 cl de d’eau.
  6. Préparez de Garniture.
  7. Vous avez besoin 2 de poireaux.
  8. Préparez 1 de barquette de lardons.
  9. C'est 3 de oeufs.
  10. Préparez 2 de yaourts natures (ou 20 cl de crème fraîche).
  11. C'est de Poivre.
  12. Préparez de Muscade.
  13. Vous avez besoin de Herbe de provence.

Quiche Poireaux / Lardons étape par étape

  1. Dans un bol mettre la farine et le beurre. Mélanger avec le bout des doigts jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse..
  2. Faire un puit au centre, mettre une pincée de sel et l’eau..
  3. Former une boule, fariner, mettre au frais 30 min..
  4. Faire cuire les lardons et réserver..
  5. Emincer les poireaux, les faire dorer puis rajouter les lardons..
  6. Etaler la pâte et mettre dans un moule a tarte..
  7. Garnir la tarte..
  8. Préchauffer le four à 210°..
  9. Dans un bol battre les oeufs avec le poivre, la muscade et les herbes de provence puis ajouter le yaourt..
  10. Verser le mélange sur la garniture..
  11. Enfourner pendant 30 min, la quiche doit être doré à la fin de cuisson..

No comments:

Post a Comment