Tarte au chocolat vegan en 5 ingrédients. Déroule la barre pour voir la recette ! La tarte au chocolat est le pêché mignon de mon mari gourmand. J'ai donc décidé d'adapter ce dessert en version vegan et sans gluten (et allégée).
Anna Olson Bake With Anna Olson. Cette tarte au chocolat sans cuisson est le dessert vegan idéal qui plaît en général à tout le monde. Elle est super rapide et simple à faire. Vous pouvez avoir Tarte au chocolat vegan en 5 ingrédients using 5 ingrédients et 13 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Tarte au chocolat vegan en 5 ingrédients
- Vous avez besoin 100 g de sucre glace.
- Vous avez besoin 200 g de margarine végétale.
- C'est 300 g de farine.
- Préparez 1 boîte de conserve de lait de coco.
- C'est 200 g de chocolat noir.
How to make quick, tasty, and super healthy vegan tacos that even non vegans will love. But I do know that it is the healthiest, gooey, deep dark chocolate cake creation you've. Une tarte vegan et sans cuisson ! Une ganache au lait de coco et du chocolat pour les gourmands et des fruits rouges, c'est la pleine saison.
Tarte au chocolat vegan en 5 ingrédients étape par étape
- Placer la margarine et le sucre glace dans un saladier et les incorporer à l aide d une fourchette..
- Ajouter la farine et incorporer à l aide d'une maryse ou spatule. Pour faciliter les choses j aime ajouter la farine en 3 fois..
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pour 30minutes..
- Préchauffer le four à 160°C.
- Sur un plan de travail fariné ou du papier sulfurisé, etaler la pâte en cercle comme pour toute pâte à tarte (ne pas oublier de fariner aussi le rouleau à pâtisser !)..
- Mettre la pâte dans un moule à tarte. Couper la pâte qui dépasse (la pâte en trop peut servir à faire des shortbreads).
- Piquer la pâte à la fourchette..
- Enfourner la pâte à tarte pour environ 30 minutes (cuisson à contrôler régulièrement).
- Laisser refroidir la pâte..
- Faire chauffer le lait de coco à la casserole..
- Ajouter le chocolat et bien mélanger jusqu à ce qu il soit bien fondu.
- Verser sur le fond de tarte et laisser prendre (je la laisse d abord à l air libre puis je la mets au réfrigérateur, si je la mets directement au réfrigérateur ça va fonctionner mais ça consomme plus d électricité)..
- Ensuite libre à vous de la laisser telle qu elle ou de decorer à votre goût !.
Intricate steps and an ingredient list a mile long make any kind of cooking challenging, and many vegan desserts often require you to spend tons of time Reduce label-reading headaches by making these homemade vegan desserts! All with five ingredients or less, they're guaranteed frustration-free. Recette vegan : moelleux au chocolat sans oeufs et sans produit laitier. Cette recette de moelleux vegan est facile à refaire et même si vous n'êtes pas Dans bien des recettes, il est tout a fait possible de remplacer certains ingrédients pour en faire des recettes vegan. Délicieuse, cette tarte au chocolat fondant.
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