Carotte et céleri caramélisés à la japonaise.
Vous pouvez avoir Carotte et céleri caramélisés à la japonaise using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Carotte et céleri caramélisés à la japonaise
- Préparez 1 de carotte.
- Vous avez besoin 1 de céleri.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de d'huile de sésame.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de sucre de canne.
- C'est 1 cuillère à soupe de sauce soja.
- C'est 1 de peu de sésame blanc pour garnir.
Carotte et céleri caramélisés à la japonaise étape par étape
- Épluchez et coupez la carotte en lanière comme sur cette photo..
- Coupez le céleri en lanière comme sur cette photo..
- Dans une petite casserole ou poêle, mettez l'huile et faites sauter les légumes..
- Quand ils sont légèrement cuits (mais pas trop!), ajoutez le sucre et ensuite la sauce soja et mélangez..
- Garnissez un peu de sésame blanc. Bon appétit!.
No comments:
Post a Comment