Buche mousse noix de coco et insert fruits rouges. Isabelle - Dacquoise noix de coco, mousse coco et citron vert avec un insert passion pour une bûche délicieusement acidulée et sans lactose. Bûche vanille fraise passion Encore un gâteau - Cette bûche de Noël se compose, d'un biscuit madeleine selon la recette de Philippe Conticini, d'une mousse vanille, d'un insert fraise et d. Buche mousse noix de coco et insert fruits rouges..
Une bûche légère et pleine de saveurs pour des fêtes de fin d'année gourmandes. Un biscuit moelleux à la douce saveur de noix de coco et de clémentines, un crémeux de clémentines, un peu dans l'idée d'un curd et une mousse bavaroise à la noix de coco pour un dessert festif végétalien. La recette par Epices & moi. Vous pouvez avoir Buche mousse noix de coco et insert fruits rouges using 14 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Buche mousse noix de coco et insert fruits rouges
- C'est de Insert fruits rouges.
- Préparez 250 g de fruits rouges.
- Vous avez besoin 100 g de sucre.
- Préparez 5 g de gélatine.
- C'est de Biscuit cuillère.
- Préparez 2 de jaunes d'œufs.
- C'est 2 de blancs.
- Préparez 60 g de sucre.
- C'est 30 g de fécule de maïs.
- Vous avez besoin 30 g de farine.
- Vous avez besoin de Mousse au chocolat blanc.
- Préparez 300 ml de crème liquide à 30%.
- Vous avez besoin 250 g de chocolat blanc.
- C'est 2 g de gélatine.
Déposez l'insert crémeux/confit fruit rouges (moi mon moule à insert et plus grand donc je dois retailler l'insert à la taille de mon moule à bûche), puis le reste de mousse et finissez par la dacquoise streusel coco (cote streusel vers l'intérieur). Le biscuit est une dacquoise à la noix de coco. Une bûche de Noel mousse de fruit exotique avec un insert mangue. Le biscuit est une dacquoise à la noix de coco agrémentée de zeste de citron vert.
Buche mousse noix de coco et insert fruits rouges instructions
- On fait monter les blancs en neige avec 30 g de sucre et on réserve de côté. On mélange les jaunes avec le reste du sucre 30 g ensuite on rajoute les ingrédients ensemble on mélange bien puis on vient incorporer les blancs en neige la cuisson au four à 180 degrés pendant 25 mn bien-sûr sans oublier de saupoudrer de sucre glace..
- On fait chauffer les fruits on rajoute le sucre sur un feu doux pendant 5 mn hors feu on rajoute la gélatine. Puis on réserve au congélateur pendant 5 h.
- La mousse on fait fondre le chocolat blanc au bain Marie hors feu on rajoute la gélatine ensuit on vient incorporer la chantilly qu' on a monté sur le chocolat tout doucement.
- Le montage on prend le moule on met la mousse puis l insert de fruits rouges et on recouvre de mousse et on le met au congélateur pendant toute une nuit une congelé on le démoule on le pose sur le biscuit et on le glace avec le glaçage velour rouge..
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Pour la recette, j'ai suivi la recette de la buche mousse framboise et pistaches en remplaçant les framboises par une purée de fuit exotique, un insert de mangue. Chauffez une petite quantité de purée de fruit avec le sucre puis y ajoutez la gélatine essorée. Reversez le tout dans le reste de purée froide. Montez la crème liquide en crème fouettée et l'incorporer à la purée de fruits. Versez la préparation dans le moule bûche sur la mousse coco. voici la recette de la bûche glacée à la mangue et ananas, avec une dacquoise à la noix de coco et son coulis de fruits rouges.
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