Pavlova en verrine (vegan). Une délicieuse recette de pavlova en verrine, végan évidemment. Le jus de pois-chiches monte en neige comme avec une meringue traditionnelle et ne laisse. Une délicieuse recette de pavlova en verrine, végan évidemment.
This vegan pavlova is indiscernible from the original egg-white version, with its perfectly hollow, crispy, and ever-so-slightly chewy bites. The chickpea brine functions exactly like egg whites, so much so that I was able to translate the other ingredients for classic, non-vegan pavlova almost verbatim. Try our easy to follow vegan pavlova with pistachio and raspberries recipe. Vous pouvez cuisiner Pavlova en verrine (vegan) using 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Pavlova en verrine (vegan)
- Préparez de Meringue :.
- Préparez 50 g de d'aquafaba (jus de cuisson des pois chiches).
- Préparez 40 g de sucre glace.
- C'est 1 cc de citron.
- Vous avez besoin de Fraises.
- C'est 1 boîte de crème de coco.
- C'est 2 cs de sirop d'agave.
Absolutely delicious with the best ingredients from Woolworths. note: while every care has been taken to ensure this recipe is vegan, always check labels as ingredients differ from brand to brand. This vegan pavlova is made using chickpea water! It sounds weird, but they results are amazing. It even whips up into stiff peaks and makes a meringue that is startlingly similar to eggs.
Pavlova en verrine (vegan) instructions
- Pour les meringues : Battre l'aquafaba au fouet électrique pendant plusieurs minutes. Quand ça commence à mousser, verser 1 cc de citron, puis incorporer le sucre glace petit à petit et continuer à battre jusqu'à ce que l'aquafaba soit bien ferme. (On doit pouvoir renverser le bol sans que l'aquafaba bouge)..
- Former à la cuillère ou à la poche à douille des petites meringues et enfourner à 100° pendant 1h. Au bout d'une heure éteindre le four et laisser les meringues à l'intérieur jusqu'à complet refroidissement..
- Pour la chantilly coco : Placer une boîte de lait ou de crème de coco au frigo plusieurs heures. La partie grasse va figer. Récupérer cette partie et la battre comme une chantilly. Ajouter le sirop d'agave..
- Couper des fraises en tranches et les disposer dans la verrine. Ajouter la chantilly puis une meringue coupée en morceaux..
Everyone who tasted these vegan pavlovas was shocked to hear they were made without eggs. Voici une pavlova destructurée, version verrine simple et facile à réaliser à partir de meringue, chantilly et fraises. Ce n'est donc pas vraiment une recette mais plutôt une idée qui pourra vous inspirer. Un dessert léger, croquant et frais qui plaira certainement à vos convives ! Voir cette épingle et d'autres images dans yaourts, desserts fruités et lactés, fromages maisons par Gisèle Sanz Peralta.
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