Thursday, November 7, 2019

Recette: Savoureux Tonkatsu (porc pané à la japonaise)

Tonkatsu (porc pané à la japonaise).

Tonkatsu (porc pané à la japonaise) Vous pouvez avoir Tonkatsu (porc pané à la japonaise) using 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Tonkatsu (porc pané à la japonaise)

  1. C'est 1 de Échine de porc.
  2. C'est de Farine.
  3. C'est 1 de œuf.
  4. Préparez de Ponko (panure japonaise).
  5. C'est de Huile de fritures.

Tonkatsu (porc pané à la japonaise) instructions

  1. Fariné votre échine de porc, trampé la dans une œuf battu.
  2. Pané l'échine avec votre Ponko (ou une panure traditionnelle fait l'affaire aussi) puis dans un wok d'huile chaude mais pas trop quelques minutes, essorage sur du papier de cuisine, et puis le dressage, voilà bon appétit ☺️.

No comments:

Post a Comment