Tarte à la tomate (recette végétarienne). Cette tarte salée est composée d'un fond de pâte brisée ou. Tarte aux deux tomates; Tarte tatin aux tomates confites; Tarte rustique aux tomates et pesto; Tarte aux tomates et chèvre frais; Astuce du jour : s'il fait chaud et votre pâte a tendance à ramollir quand vous l'étaler, passez-la au réfrigérateur avant de continuer et puis une fois dans le moule, gardez-la une dizaine de minutes au frais. Disposez pêle-mêle votre préparation oignons-champignons avec les tomates séchées sur votre fond de tarte.
Retrouvez toutes nos recettes de tarte salée végétarienne. Retrouvez la recette de cette tarte à la tomate et graines de pavot en cliquant ici. Découvrez la tarte tatin aux endives ici. Vous pouvez cuisiner Tarte à la tomate (recette végétarienne) using 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Tarte à la tomate (recette végétarienne)
- Vous avez besoin 1 de pâte brisée.
- Préparez 3 de belles tomates.
- Vous avez besoin de de la moutarde.
- Vous avez besoin de des herbes de Provence.
- C'est de sel, poivre.
Si vous êtes végétarien ou que vous souhaitez préparer une tarte sans viande, nous avons des recettes pour vous. Choisissez vos légumes et vos fromages favoris et cuisinez un repas. Toutes les meilleures recettes de cuisine sur quiches végétariennes. Tarte au thon et à la tomate, tarte au jambon et aux épinards, il suffit de laisser libre court à votre imagination !
Tarte à la tomate (recette végétarienne) instructions
- On prépare les ingrédients. On lave les tomates et on les coupes en rondelles..
- On étale notre pâte à tarte et on y applique une couche de moutarde. Plus vous en mettez, plus ça pique. Vous pouvez également "adoucir" un peu en faisant un mélange crème-moutarde..
- On pose les tomates en plusieurs couches..
- On assaisonne avec herbes de Provence, sel et poivre..
- On met à cuire à 200°C pendant 30 minutes environ en surveillant la cuisson. On se rend compte que ça met presque plus de temps d'écrire la recette ici que de la faire en vrai. Ça valait pas le coup que je me décarcasse ? Bon appétit !.
Recettes, techniques et vidéos du Chef. Une tarte aux légumes pour changer de la pizza! Une tarte salée surprenante à la saveur très douce. A servir en entrée ou en plat. On adore la tarte multicolore aux différentes tomates ou encore la quiche thon et tomates.
No comments:
Post a Comment