Blanquette de veau champignons et olives au cookeo.
Vous pouvez cuisiner Blanquette de veau champignons et olives au cookeo using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Blanquette de veau champignons et olives au cookeo
- C'est 800 g de veau.
- Vous avez besoin 1 boîte de champagnions.
- Préparez 1 de oignon émincé.
- Vous avez besoin 250 ml de vin blanc.
- Vous avez besoin 2 cs de farine.
- Vous avez besoin 150 ml de fond de veau.
- Préparez 1 de sachet d’olives dénoyautées.
Blanquette de veau champignons et olives au cookeo instructions
- Mettre le cookeo en mode dorer..
- Faire revenir l’oignon, les champignons..
- Ajoutez la viande puis les olives.Rajoutez la farine et remuez..
- Mettez le vin blanc et le fond de veau..
- Mettez le cookeo en cuisson sous pression 16 min..
No comments:
Post a Comment