Tuesday, May 5, 2020

Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Haricots plats aux sésames à la japonaise

Haricots plats aux sésames à la japonaise.

Haricots plats aux sésames à la japonaise Vous pouvez avoir Haricots plats aux sésames à la japonaise using 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Haricots plats aux sésames à la japonaise

  1. Vous avez besoin 200 g de haricots plats, coupé en 4 à 5 cm..
  2. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de sésame blanc mouliné.
  3. C'est 2 cuillères à soupe de sucre de cannes.
  4. Préparez 1 cuillère à soupe de sauce soja.
  5. Vous avez besoin 1/2 cuillère à soupe de mirin.

Haricots plats aux sésames à la japonaise étape par étape

  1. Préparation de la sauce: Dans un saladier, mettez le sésame, le sucre, la sauce soja et le mirin et puis melangez..
  2. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau. Mettez un peu de sel. Mettez les haricots plats dans l'eau bouillie..
  3. Dès qu'ils deviennent mi-cuits, sortez-les dans une passoire. Égouttez-les bien..
  4. Melangez les haricos avec la sauce de sésame..
  5. Bon appétit!.

No comments:

Post a Comment