Monday, May 4, 2020

Recette: Délicieux Poulet rôti mariné aux épices…

Poulet rôti mariné aux épices…. Un poulet rôti, moelleux dedans, croustillant dehors, c'est toujours une valeur sûre ! Voici une recette qui change du poulet traditionnel, aussi délicieux soit-il. Servir bien chaud avec un chou-fleur rôti au gingembre, au citron vert et aux épices.

Poulet rôti mariné aux épices… Une recette rapide & healthy ! ☼. Brochettes de poissons marinés et grillés. Rôti marin. la recette Poisson mariné aux epices. Vous pouvez cuisiner Poulet rôti mariné aux épices… using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Poulet rôti mariné aux épices…

  1. Préparez 1 de poulet de 1.5 kg.
  2. Vous avez besoin 1 de citron.
  3. Vous avez besoin 2 gousses de d’ail hachées.
  4. Préparez 1 de à 2 cuil à café de mélange d’épices curcuma-gingembre.
  5. C'est 3 de cuil. à soupe d’huile d’olive.
  6. Préparez 1 de pincée de safran.
  7. C'est de Sel, poivre.

Poulet roti aux epices poulet cumin épices rôti poulet rôti. Vous cherchez une recette de poulet roti aux epices ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? Ajoutez les épices, le sel et mélangez bien.

Poulet rôti mariné aux épices… instructions

  1. La veille Rincez bien votre poulet, bien le frotter avec un citron..
  2. Rincez le une seconde fois..
  3. Préparez la marinade. Malaxez bien le poulet avec cette dernière. Réservez au frais 30 min, moi je l’ai laissez la nuit..
  4. Le lendemain Faire rôtir votre poulet dans votre four à 180°C fonction rôtissoire pendant 1h. En l’arrosant régulièrement de marinade..
  5. Si vous n’avez pas de fonction rôtissoire sur votre four, mettez votre poulet dans un plat et faire cuire de la même façon mais en retournant vous-même de manière régulière le poulet. Servez chaud..

Etalez généreusement ce mélange sur tout le poulet, au pinceau, mettez-en deux ou trois petites cuillères dans le Disposez le tout dans le plat à four autour du poulet. Arrosez avec le reste du mélange miel-épices dilué. Poulet mariné au citron, tomates rouges et chutney aux tomates vertes. Recette : Poulet rôti au sel fou de l'île de Ré ! Un poulet rôti à la peau croustillante.

No comments:

Post a Comment