Saturday, May 9, 2020

Recette: Parfait Navarin d'agneau aux petits légumes du printemps

Navarin d'agneau aux petits légumes du printemps. Retirez les morceaux de la cocotte et disposez-les Navarin d'agneau aux petits légumes recette excellente. Andrée Rosier, première femme meilleure ouvrier de France, nous prépare un navarin d'agneau aux petits légumes : artichauts, petits pois, carottes nouvelles. Navarin d'agneau de Pâques agneau Pâques printemps légumes nouveaux ragoût mijoté agneau de Pâques fêtes fête des pères fête des mères.

Navarin d'agneau aux petits légumes du printemps Quand les morceaux sont dorés, ajouter Note de l'auteur. Ce plat est délicieux au printemps, avec de petits légumes nouveaux. Il se fait cuire soit au four dans une cocotte en terre. Vous pouvez avoir Navarin d'agneau aux petits légumes du printemps using 16 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Navarin d'agneau aux petits légumes du printemps

  1. Préparez 1 de épaule d'agneau (1,7 kg).
  2. Préparez 1 kg de fèves fraiches.
  3. C'est 3 de carottes.
  4. C'est 3 de artichauts frais.
  5. Vous avez besoin 2 de navets nouveaux.
  6. Vous avez besoin 2 de oignons nouveaux.
  7. Vous avez besoin 1 de petit oignon jaune.
  8. C'est 200 g de petits pois.
  9. C'est de quelques haricots verts.
  10. Vous avez besoin 5 de ou 6 pommes de terre grenailles.
  11. C'est 1 de boite de concentré de tomates.
  12. Préparez 20 cl de vin blanc sec.
  13. C'est 1 de noix de beurre.
  14. C'est 2 de bouillons cubes.
  15. Vous avez besoin 1 de feuille de laurier.
  16. Vous avez besoin de sel, poivre.

Le bicarbonate de sodium permet de conserver la jolie couleur verte des petits pois frais. Toutes nos idées rapides et légères pour cuisiner le lapin ce printemps. Navarin d'agneau printanier aux navets, petits pois et carottes. Cuisinez dans cette recette le navet "boule d'or", une variété à Photo : ©Amélie ROCHE/Interfel.

Navarin d'agneau aux petits légumes du printemps étape par étape

  1. Epluchez et coupez l'oignon jaune en lamelles Faites revenir dans un peu de beurre, puis ajoutez la viande coupée en cubes. Faites bien colorer.
  2. Ajoutez le vin blanc, le concentré de tomates, la feuille de laurier et les bouillon cubes. Laissez reprendre à l'ébullition. Ajoutez de l'eau chaude à hauteur et enfournez la cocotte fermée, dans le four préchauffé à 180°C, pendant 1 h30..
  3. Pendant ce temps, écossez les fèves et les petits pois Plongez les petits pois et les haricots verts dans une eau bouillante salée, puis versez-les dans une eau glacée pour garder les couleurs. Mettez les fèves et les artichauts parés à cuire à la vapeur. Épluchez et coupez les autres légumes..
  4. Mettez une partie des petits pois, les carottes, les haricots verts, les navets et les pommes de terre dans la cocotte. Gardez les fonds d'artichaut et quelques petits pois et fèves pour le décor. Remettez à mijoter au four pour 30 min.
  5. Coupez les oignons nouveaux en 2, puis faites les colorer dans une poêle.
  6. Dressez ensuite harmonieusement l'assiette, avec les légumes, la viande bien tendre et la sauce..

Les morceaux d'agneau doivent être couverts à hauteur. Ajouter le bouquet garni, les légumes. Un plat à composer avec des légumes nouveaux de préférence, pour davantage de saveurs. Une très bonne recette de navarin d'agneau qui est très savoureuse. L'agneau est parfaitement cuit et les légumes sont délicieux.

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