Wednesday, May 6, 2020

Recette: Savoureux Aiguillettes de poulet panées et guacamole

Aiguillettes de poulet panées et guacamole.

Aiguillettes de poulet panées et guacamole Vous pouvez cuisiner Aiguillettes de poulet panées et guacamole using 13 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Aiguillettes de poulet panées et guacamole

  1. Vous avez besoin 300 gr de d’aiguillettes de poulet.
  2. Vous avez besoin 2 de oeufs battus.
  3. Vous avez besoin de Chapelure.
  4. Vous avez besoin de Farine.
  5. C'est 1 cuillère à café de d’épices pour poulet.
  6. Préparez de Sel et poivre.
  7. Vous avez besoin de Pour la guacamole:.
  8. Vous avez besoin 2 de avocats bien mûrs.
  9. Vous avez besoin de Le jus d’un demi 🍋.
  10. Préparez 2 cuillères à soupe de d’huile d’olive.
  11. C'est 1/2 de petite échalote.
  12. Vous avez besoin de Sel et poivre.
  13. Préparez de Quelques feuilles d’herbes fraîches au choix (coriandre, basilic, ciboulette).

Aiguillettes de poulet panées et guacamole instructions

  1. Préparer la guacamole en mixant les avocats coupés en morceaux, l’huile d’olive, les herbes fraîches, le jus de citron, l’échalote, le sel et le poivre. Réserver au frais.
  2. Préparer la chapelure en la mélangeant avec le sel, le poivre et les épices pour poulet.
  3. Paner les aiguillettes de poulet en les trempant d’abord dans les oeufs, puis dans la farine, puis à nouveau dans les œufs et terminer par les enrober de chapelure.
  4. Recouvrir le fond d’une poêle d’huile d’olive et la faire chauffer assez que pour faire frire les aiguillettes.
  5. Faire colorer les aiguillettes panées des deux côtés.
  6. Servir avec la guacamole.
  7. Bon appétit !😋.

No comments:

Post a Comment