Sunday, June 7, 2020

Comment Préparer Appétissant Velouté de cosses de petits pois

Velouté de cosses de petits pois.

Velouté de cosses de petits pois Vous pouvez cuisiner Velouté de cosses de petits pois using 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Velouté de cosses de petits pois

  1. Vous avez besoin de Les cosses de vos petits pois frais.
  2. C'est 1 de ou 2 pommes de terre.
  3. C'est 1 de oignon.
  4. Préparez de Du bouillon (cube ou poudre ou même maison).
  5. Vous avez besoin de De la crème si vous souhaitez (facultatif).

Velouté de cosses de petits pois instructions

  1. Émincer l'oignon et couper assez finement les cosses après les avoir rincées à l'eau. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive dans une casserole ou une poêle à bords hauts. Ajouter les cosses et les faire suer quelques minutes..
  2. Ajouter l'eau (jusqu'à presque recouvrir), le bouillon, la pomme de terre couper en morceaux. Laisser cuire environ 20 minutes à feu doux/moyen..
  3. Mixer (avec un bon mixeur !) puis passer au chinois (ou dans une passoire fine) car il y a BEAUCOUP de fibres !.
  4. Ajoutez de la crème si vous souhaitez, assaisonnez et dégustez !.

No comments:

Post a Comment