Velouté de cosses de petits pois.
Vous pouvez cuisiner Velouté de cosses de petits pois using 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Velouté de cosses de petits pois
- Vous avez besoin de Les cosses de vos petits pois frais.
- C'est 1 de ou 2 pommes de terre.
- C'est 1 de oignon.
- Préparez de Du bouillon (cube ou poudre ou même maison).
- Vous avez besoin de De la crème si vous souhaitez (facultatif).
Velouté de cosses de petits pois instructions
- Émincer l'oignon et couper assez finement les cosses après les avoir rincées à l'eau. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive dans une casserole ou une poêle à bords hauts. Ajouter les cosses et les faire suer quelques minutes..
- Ajouter l'eau (jusqu'à presque recouvrir), le bouillon, la pomme de terre couper en morceaux. Laisser cuire environ 20 minutes à feu doux/moyen..
- Mixer (avec un bon mixeur !) puis passer au chinois (ou dans une passoire fine) car il y a BEAUCOUP de fibres !.
- Ajoutez de la crème si vous souhaitez, assaisonnez et dégustez !.
No comments:
Post a Comment