"Galette" roulée à la frangipane (vegan).
Vous pouvez cuisiner "Galette" roulée à la frangipane (vegan) using 9 ingrédients et 1 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de "Galette" roulée à la frangipane (vegan)
- Préparez 1 de pâte feuilletée.
- Préparez 70 g de margarine.
- C'est 50 g de sucre.
- C'est 30 g de maïzena.
- C'est 50 g de purée d'amande.
- C'est 150 g de poudre d'amande.
- Vous avez besoin 250 ml de crème de soja.
- C'est de Arôme Amande amère.
- C'est de Amaretto (liqueur d'amande) (quantité selon votre goût).
"Galette" roulée à la frangipane (vegan) instructions
- Mélanger tous les ingrédients et faire chauffer pour que la crème épaississe. Si on veut éviter d'avoir à faire chauffer la crème, ne mettre que 50 ml de crème de soja au lieu de 250. Garnir la pâte feuilletée, la rouler en soudant bien la pâte à la fin ainsi que les 2 bouts. Au four à 180 ° 40 mn environ..
No comments:
Post a Comment