Patate douce à l'ail & lardons. Extrayez les gousses de la tête d'ail, sans les éplucher. Passez-les sous l'eau et essuyez-les délicatement. Sauter à la navigation Sauter à la recherche.
Patate douce - Bienfaits pour la santé des patates douces. Dans un plat, écraser les patates à la fourchette et délayer peu à peu avec l'eau de cuisson et la crème. Garder une consistance homogène pas trop épaisse. Vous pouvez cuisiner Patate douce à l'ail & lardons using 3 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Patate douce à l'ail & lardons
- Vous avez besoin 1 de petite patate douce.
- Préparez de Environ 50gr de lardons.
- C'est de sel, poivre, ail.
Ingrédients : patate douce,beurre,huile d'olive,ail écrasées,gingembre pelée. La patate douce râpée peut être transformée en galette croustillante mélangée avec de l'oignon émincé, de l'œuf et de la farine, le tout frit à la La patate douce à pelure blanche agit positivement sur le système immunitaire et la régulation de la glycémie. Elle présente un effet bénéfique pour les. Égoutter les patates douces et les écraser à l'aide d'un presse purée ou d'un fouet. Ajouter le lait et le beurre coupé en petits morceaux tout en Eplucher l'oignon, les gousses d'ail et les hacher.
Patate douce à l'ail & lardons étape par étape
- Couper la patate douce en morceau & la cuire dans une eau frémissante salé.
- Faite revenir les lardons dans une poêle.
- Une fois les morceaux de patate douce cuite, mélanger dans un plat, poivre et ail en poudre puis y ajouter les lardons.
- Bonne régalade 👊.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir l'ail et les oignons. Sans le peler, trancher finement le gingembre. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Placer les patates douces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
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