Saturday, June 6, 2020

Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Croissant Pesto🍃végétarien

Croissant Pesto🍃végétarien. Croissants dorés : recette de nos grands-mères. Une recette terriblement goûteuse et croustillante, en général quand ils sortent du four il faut se dépêcher ! Estos croissant de pesto son deliciosos y muy fáciles de preparar ¿Te animas?

Croissant Pesto🍃végétarien Ajouter du pesto (pas trop, mais ne vous inquiétez pas, ça va forcément déborder). Rouler le triangle depuis la base jusqu'à la pointe, donner au rouleau la forme d'un croissant. Répartir le pesto qui déborde sur le croissant; faire dorer le tout. Vous pouvez cuisiner Croissant Pesto🍃végétarien using 5 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Croissant Pesto🍃végétarien

  1. C'est 1 de croissant.
  2. C'est 3 de tranches Mozzarella di buffala.
  3. C'est 3 de tranches de tomate.
  4. C'est 1 de cueillere à soupe de pesto.
  5. C'est 1 de poignée de comté râpé.

Enfourner à four chaud, laisser cuire une bonne dizaine. De délicieux petits croissants croustillants et parfumés pour accompagner un apéritif ou sur un buffet dînatoire. Dérouler la pâte feuilletée.Étaler sur toute la pâte en laissant un centimètre sur les bords le pesto rosso. Remettre les pâtes à feu vif et incorporer les épinards, le pesto de tomates séchées et l'eau de cuisson réservée.

Croissant Pesto🍃végétarien étape par étape

  1. Préchauffer votre four à 200°C.
  2. Couper le croissant en 2 dans le sens de la longueur.
  3. Tartiner de Pesto (recette disponible sur mon profil) positionner les tranches de Mozzarella puis de tomate. Refermer le croissant..
  4. Ajouter au dessus le comté râpé puis au four 5 minutes..
  5. Accompagner le d'une salade verte ou de légumes rôtis au four..
  6. Peut se décliner en mini croissants et être servis lors d'un apéritif dînatoire..

Mélanger jusqu'à ce que les épinards soient légèrement fanés. Je vous propose une recette très facile et rapide de croissants jambon cru, pesto et mozza. À déguster avec un bon mojito (avec ou sans alcool)! À l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque triangle d'un peu de pesto. Couper le jambon cru en fines lamelles et les disposer sur les triangles. Préparez l'authentique pesto de la mamma, en toute simplicité avec votre Thermomix. Les toutes premières préparations à base de basilique remonteraient à l'antiquité romaine où on l'utilisait pour ses propriétés curatives.

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