Roulés d’aubergine. Ensuite, rouler délicatement l'aubergine et maintenir la roulade avec un cure-dent. Ranger les rouleaux dans un plat allant au four et verser la sauce tomate par dessus. Badigeonnez les tranches d'huile d'olive, puis déposez-les sur une plaque de cuisson.
Faire cuire la pomme de terre à la vapeur. Eplucher l'aubergine et la couper en tranches dans le sens de la longueur. Saupoudrez ensuite chaque tranche avec du parmesan ,posez dessus un morceau de jambon fumé ,un morceau de tomate et roulé les aubergines sur elles-mêmes. Vous pouvez cuisiner Roulés d’aubergine using 12 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Roulés d’aubergine
- C'est 1 de Aubergine.
- Vous avez besoin 1 de boite de thon.
- Préparez 1 de Oignon.
- Vous avez besoin 1 gousse de d’ail.
- Vous avez besoin 300 g de pommes de terre.
- C'est 200 g de sauce tomate.
- Vous avez besoin 1 c de à café de cumin.
- Préparez 1 c de à café de paprika.
- Vous avez besoin 1 c de à café de curcuma.
- Préparez de Persil haché.
- Préparez de Thym haché.
- Vous avez besoin de Fromage râpé.
La cuisson des aubergines au barbecue permet de limiter l'utilisation de matières grasses. Et si vous proposiez à vos invités ces délicieux roulés d'aubergines garnis d'une effilochée d'agneau ? Choisissez des aubergines rondes, type violetta di Firenze, ronde de Valence, ou birgah. Coupez finement les aubergines dans la longueur de façon à obtenir de longues tranches.
Roulés d’aubergine instructions
- 1. Couper finement les aubergines et les assaisonner de sel, poivre, cumin 2. Faire revenir dans de l’huile d’olive les aubergines environ 1 à 2 min de chaque côté.
- 3. Cuire les pommes de terre à l’eau et les écraser jusqu’à l’obtention d’une purée ⠀ 4. Rajouter les épices moulus, le thon, une cuillère à soupe d’huile d’olive et les herbes aromatiques ⠀ 5. Rouler les lamelles d’aubergine en y ajoutant la farce.
- 6. Couper l’oignon et la gousse d’ail ⠀ 7. Faire revenir la sauce tomate, les oignons émincés, la gousse d’ail, persil et thym. Ajouter un peu d’eau si nécessaire ⠀ 9. Préchauffer le four à 200 degrés. Verser la moitié de la sauce dans un plat et disposer les aubergines farcies. Verser la sauce restante au dessus. Ajouter le fromage râpé et enfourner à 200 degrés pendant 25 - 30 min.
Lavez les aubergines et retirez leur pédoncule. Faites tenir le roulé avec un pique en bambou. Je vous propose une recette de roulés d'aubergines farcis à la viande hachée, si délicieuse et si facile à préparer, je vous laisse la découvrir vous même. Découvrez la recette Roulé d'aubergines sur Galbani, le site spécialisé dans les recettes italiennes. Laver les aubergines et les couper en fines tranches.
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