Cailles rôtis au four. A l'approche des fêtes, réalisez cette recette de petites cailles rôties au four, miel et épices, sur des petits légumes, poires et cranberries fondantes. Les cailles sont des petites volailles que l'on peut farcir ou rôtir au four par exemple. Nous vous présentons ainsi cette recette de cailles.
La caille est souvent cuisinée entière ou préparée avec une farce. La cuisson au four est l'une des plus populaires. Cailles au four et riz pilaf aux lardons. Vous pouvez cuisiner Cailles rôtis au four using 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Cailles rôtis au four
- C'est 4 de cailles.
- Préparez 100 ml de huile d’olive.
- C'est 1 de ail entier.
- Préparez 1 de onion.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
Vous cherchez des recettes pour cailles au four ? Disposer les cailles dans un plat allant au four. Si vous êtes fan des champignons, vous allez vous régaler avec ces champignons rôtis au four avec de l'ail et du vinaigre balsamique. Avec sa chair fine et délicate, la caille farcie est un plat idéal pour les fêtes.
Cailles rôtis au four instructions
- Éplucher et couper l’inoubliable en rondelles. Mélanger l’huile d’olive avec l’union, le sel et le poivre. Mariner les cailles avec le mélange et laisser au frigo pendant 10-12 heures minimum..
- Enlever l’onion (il a déjà donner l’arôme et le goût) et mettre les cailles dans un plat allant au four. Mettre au milieu l’ail entier..
- Laisser bien dorer pendant 45 min à 160 dégrées. Servir de suite..
La caille est un gibier que l'on réserve souvent pour les fêtes. Plusieurs méthodes de cuisson conviennent pour cette volaille. Attention toutefois à ne pas laisser la viande se dessécher. Choix du produit : choisissez de préférence les cailles ayant le Label Rouge. Ce dernier vous garantit que les.
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