Saturday, November 2, 2019

Recette: Appétissant Truffes au chocolat et aux éclats d'amande

Truffes au chocolat et aux éclats d'amande. Poser les truffes dans des caissettes de papiers et les mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le lait. Faites fondre le beurre dans une casserole.

Truffes au chocolat et aux éclats d'amande Testez-la vite, elle vous promet des truffes IN-RA-TABLES, et ça. Truffes au chocolat et poudre d'amandes. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avec l'eau. Vous pouvez avoir Truffes au chocolat et aux éclats d'amande using 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Truffes au chocolat et aux éclats d'amande

  1. C'est 300 g de chocolat.
  2. C'est 80 g de beurre.
  3. Préparez 100 g de sucre glace.
  4. Vous avez besoin 2 de jaunes d'oeuf.
  5. C'est 1 de cas de lait.
  6. C'est 4 cl de crème.
  7. Vous avez besoin de Éclats d'amande.

Ajoutez le beurre, le sucre et la poudre d'amande. La préparation des truffes au chocolat est simple et rapide mais il faudra aussi prendre en compte le temps de réfrigération. Le chocolat, la cerise amarena et la pistache se marient à merveille dans cette recette de truffes au chocolat. Selon vos préférences vous pouvez aussi ajouter les cerises.

Truffes au chocolat et aux éclats d'amande étape par étape

  1. Faire fondre le chocolat avec le lait et le beurre. Puis ajouter jaunes d'oeufs, et la crème. Mélanger avec une spatule en bois..
  2. Ajouter le sucre glace et fouetter tout doucement..
  3. Laissez reposer 2 heures au frais puis forme de petites boules et roulez les dans les éclats d'amande.

Une fois refroidi briser en éclats les crêpes dentelle et les incorporer dans la préparation. Après, mouler la préparation à l'aide d'une cuillère à café en formant des petites boules qui seront roulées dans le cacao amer. Des truffes au chocolat fondantes et croustillantes à la fois grâce aux éclats de pistaches. Pour faire joli, une partie des éclats de pistaches a été conservé. Une fois roulées dans le cacao, les truffes ont été décorés avec les Plat principal Salade de poulet au citron confit, coriandre et amandes.

No comments:

Post a Comment