Le Champignon- Jouyo Manju (Wagashi).
Vous pouvez cuisiner Le Champignon- Jouyo Manju (Wagashi) using 6 ingrédients et 9 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Le Champignon- Jouyo Manju (Wagashi)
- Préparez 45 g de igname râpée.
- Préparez 90 g de sucre.
- Vous avez besoin 60 g de Jouyo-ko (farine de riz).
- C'est 150 g de Koshi-an (pâte d'haricots rouge sucrée).
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de sésame noir cassé.
- Vous avez besoin de Jouyo ko est une riz farine, n'est pas de riz gluante. Et c'est une poudre fine.
Le Champignon- Jouyo Manju (Wagashi) instructions
- Ingrédients pour 10.
- Ajoutez 90g de sucre dans 50g de igname râpée. Mélangez les bien..
- Ajoutez 1/3 de la mélange dans 1 cuillère à soupe de sésame noir cassé et mélangez..
- Mettez la Yamaimo mélange blanche dans 60g de jouyo-ko (farine de riz) et mélangez. Sortez la pâte (quand environ 2/3 de la farine est mélangé dans la Yamaimo mélanger)..
- Mettez la sésame & Yamaimo mélange dans la reste de farine et mélangez. Faites la sésame pâte plus molle que la pâte blanche..
- Partagez chaque la pâte en 10. (en saupoudrant farine)..
- [Faire 10 Champignons] Enveloppez une boule d‘haricots rouges avec une part de ce pâte blanche, en saupoudrant farine. (Vous ne devez pas envelopper complètement.) Faites la ovoïde..
- Faites une sésame pâte cercle. Mettez la sur la boule ovoïde. Faites 10 champignons comme ca..
- Mettez les dans le cuiseur à vapeur. Cuirez les pandas 9 minuties. Sortez les et faites les refroidir couverts d'un tissu. C'est fini!.
No comments:
Post a Comment