Les truffes aux chocolat. Pas question de se faire plaisir avec ce délice. Casser le chocolat en petits morceaux dans un plat résistant à la chaleur. Quand le beurre a bien fondu dans le chocolat, retirer le plat du feu, y ajouter les jaunes d'oeuf, le sucre vanillé (il apporte du croquant, si vous souhaitez une.
La recette en vidéo des truffes au chocolat par recettes-pas-bête, expliquer pas à pas Retrouvez la liste des ingrédients plus bas et le lien de la recette. Une recette incontournable de Noël : les truffes au chocolat ! Les incontournables truffes au chocolat de Noël. Vous pouvez cuisiner Les truffes aux chocolat using 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Les truffes aux chocolat
- Vous avez besoin 300 g de chocolat.
- Préparez 200 g de crème fraîche (crème liquide).
- Préparez 200 g de beurre.
- C'est 300 g de cacao en poudre.
- Préparez de colorant fraise ou zeste d'orange,citron (selon votre goût).
- Préparez de décoration.
- Préparez 30 g de pistache.
- Préparez 30 g de amande.
- Vous avez besoin de cacao en poudre.
- Préparez de miel.
Un pur délice pour les fanas de chocolat ! Comment préparer les truffes : Avec un couteau bien tranchant, hachez le chocolat en petits morceaux. Les truffes au chocolat se gardent dans une boîte hermétique, dans la partie la moins froide de votre réfrigérateur. Vous cherchez des recettes pour truffes au chocolat ?
Les truffes aux chocolat instructions
- Faites fondre le chocolat au bain marie..
- A petit feu,ajouter de la beurre coupé aux petits morceaux au chocolat fondu..
- Ajoutez de la crème fraîshe ainsi que le goût que vous voulez Goüter (zeste d'orange,zeste de citron,colorant fraise ou même des petits morceaux de fraise ou banane)..
- Vous devez bien mélanger les ingrédients..
- Mettre au frais pendant 3 h sans oublié de mettre une couverture (papier aliminuim)..
- Façonnez les truffes comme des boules et mettez les dans le poudre cacao..
- Finalement et selon vos choix vous Faites la décoration !! personnellement je les mets dans les pistaches et amandes et j'ajoute du miel des fleurs (sur la photo).
Mettre la crème à chauffer sur feu doux. Truffes au chocolat - Noël, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! Faites fondre le chocolat en morceaux dans une casserole placée au bain-marie. Les truffes au chocolat dont vous trouverez les phases illustrées dans notre recette. Disposer toutes les truffes sur une feuille de papier sulfurisé.
No comments:
Post a Comment