"Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)".
Vous pouvez cuisiner "Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)" using 3 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de "Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)"
- Préparez 200 g de Shiro-an (pâte d'haricots blancs sucrée).
- C'est 3 g de Shiratama-ko (farine de riz).
- Vous avez besoin 2 cuillère à soupe de Eau.
"Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)" instructions
- Ingrédients. (Moins eau au cas où Shiro-an est très humide).
- Mettre Shiratama-ko dans un bol et ajouter un peu d'eau. Les Mélanger en écrasant les grains. Ajouter l'eau restante quand ce n'est plus grumeleux. Et les mélanger bien..
- Ajouter le mélange dans Shiro-an. Les mélanger bien..
- Le chauffer sur un feu moyen et mélanger pour que l'humidités'évapore. Arrêter de le faire quand la pâte n'est collante plus..
- Le mettre sur une cotonnade blanche et sèche. Le pétrir dans la cotonnade. Le mettre en pièces et mettre ensembles encore. Faire la même chose 2 ou 3 fois. La refroidir bien. l'Envelopper avec un film-plastique et mettre dans un frigo pendant 30minuites.
No comments:
Post a Comment