Perles du Japon au lait de coco et à la mangue.
Vous pouvez cuisiner Perles du Japon au lait de coco et à la mangue using 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
- Vous avez besoin 200 mL de lait de coco.
- Préparez 600 mL de lait d'amande (ou autre lait végétal).
- Vous avez besoin 60 g de sucre en poudre.
- Préparez 60 g de perles du Japon.
- Préparez 2 de c.s de graines de chia.
- Vous avez besoin de Vanille en poudre.
- Préparez de Dés de mangue fraîche.
- C'est de Noix de coco râpée.
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue instructions
- Versez dans une casserole le lait d’amande, le lait de coco, le sucre et une ou deux pincées de vanille en poudre..
- Laissez le mélange chauffer à feu moyen jusqu’à ébullition puis ajoutez-y les perles du Japon et les graines de chia. Faites cuire 10 minutes sans cesser de remuer..
- Laissez refroidir quelques instants avant de verser la crème dans 6 récipients..
- Une fois la préparation légèrement gélifiée, vous pourrez ajouter les dés de mangue, saupoudrer de noix de coco râpée et déguster..
No comments:
Post a Comment