Muffin courgette feta chèvre. Dans un autre saladier mélangez l'huile,le lait,l'œuf,la courgette coupée en petits cubes,le chèvre émietté ,la menthe et le poivre. Grease a muffin tin with margarine. Sieve the flour and bicarbonate of soda into a mixing bowl.
Incorporer la farine tamisée avec la levure chimique. Ajouter à mes carnets. la recette Muffins salés au chèvre, feta et emmental. Mix all the ingredients in a large bowl. Vous pouvez avoir Muffin courgette feta chèvre using 15 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Muffin courgette feta chèvre
- Vous avez besoin 1 de courgette.
- C'est 3 de œufs.
- Vous avez besoin 60 g de bûche de chèvre.
- Vous avez besoin 60 g de feta.
- Vous avez besoin 150 g de farine.
- C'est 150 g de Maïzena®.
- C'est 100 ml de d'huile d'olive.
- C'est 75 ml de lait.
- Préparez 75 ml de crème semi épaisse.
- C'est 1 de sachet de levure chimique.
- C'est 1 cc de bicarbonate alimentaire.
- C'est 1 cc de piment doux fumé.
- C'est 1 cc de curcuma.
- Vous avez besoin 1 cc de sel.
- Préparez de poivre.
Add paper cupcake holders into the muffin form and add a spoon full of the mix. Bébé rechigne à manger certains légumes ? Testez cette recette de muffins sans lait de vache, une idée de présentation ludique et originale pour lui donner. Les muffins sont des pâtisseries traditionnelles anglaises, le plus souvent sucrées, qui se dégustent au petit-déjeuner ou avec le thé.
Muffin courgette feta chèvre étape par étape
- Laver et couper la courgette en petits dés (moi je l'ai pelée mais vous pouvez garder la peau, dans ce cas préférez des courgettes bio). Couper le chèvre et la feta en dés également. Préchauffer le four à 180°C..
- Tamiser la farine, la Maïzena, la levure et le bicarbonate. Et y faire un puits. Dans un autre saladier battre en omelette les œufs avec le lait, l'huile, le sel et le poivre. Verser la préparation aux œufs dans la farine et mélanger délicatement jusqu’à obtenir une pâte homogène..
- Ajouter les dés de courgette et des deux fromages. Saler, poivrer et épicer. Mélanger de nouveau de manière a bien les intégrer à la pâte. Remplir les alvéoles d'un moule à muffin au 3/4 et enfourner pour 25 min environ. Vérifier la cuisson au couteau. Servir tiède ou froid, en apéro ou en entrée avec une salade verte..
- A l'avance : J'en prépare souvent beaucoup pour en avoir au congélateur et les sortir quand j'en ai envie, #batchooking 😋.
Mais il existe également des muffins salés qui peuvent faire office d'entrée originale ou d'amuse-bouche lors d'un apéritif. C'est le cas de cette recette de muffins au. Lavez la courgette et les brins de ciboulette. Coupez la courgette et le chèvre en petits dés. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
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