Quiche light asperges champignons sans pâte. Je trouve que les quiches sans pâtes sont un gain de temps et sans prise de tête on mélange tous les ingrédients on les verse dans des moules à tartelettes ou un grand moule. J'utilise des moules amovibles afin de faciliter le démoulage des quiches sinon pensez à graisser le moule. Une bonne quiche sans pâtes aux asperges et champignons une recette express et vide-frigo ideale pour un pique-nique ou tout simplement un petit déjeuner dominical..
On verse dans des petits moules (ou un. Pâtes aux champignons et poulet façon risotto. Pâtes penne sauce parmesan, moutarde, quinoa et crevettes caramélisées au miel. Vous pouvez cuisiner Quiche light asperges champignons sans pâte using 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Quiche light asperges champignons sans pâte
- Vous avez besoin 300 g de asperges vertes.
- Préparez 300 g de champignons de paris.
- Préparez 4 de œufs.
- Vous avez besoin 150 g de yaourt blanc 0%.
- Préparez 50 g de crème allégée.
- Préparez 1/2 cuillère à café de muscade.
- Préparez de Sel et poivre.
Répartissez les champignons sur le fond d'un plat à tarte en silicone, ou chemisé de papier de cuisson. Eplucher, laver et ciseler les oignons et les échalotes. Parsemer de quelques dés de Comté restant et enfourner pour. Ne manquez plus une seule de nos.
Quiche light asperges champignons sans pâte étape par étape
- Faire cuire les asperges 3-6 min dans de l’eau bouillante salée. Les mettre dans de l’eau froide pour garder la couleur verte. En parallèle faire revenir à la poêle les champignons avec une noisette de beurre..
- Cassez les œufs dans un bol, rajoutez le yaourt et la crème. Salez poivrez et rajoutez la muscade..
- Beurrez un moule avec de la farine. Rajoutez la préparation. Mettre d’abord les champignons et ensuite les asperges en faisant attention de bien les placer..
- Faire cuire 40 min à chaleur tournante à 200 degré..
Un délice cette quiche aux légumes. L'astuce, c'est qu'il n'y a pas de pâte, alors c'est plus léger, forcément. C'est une bonne idée pour un repas du soir, pour un pique-nique, à manger chaude, tiède ou froide. Et bien entendu, pour vos apéritifs et accompagnements de grillades cet été. Pour cette quiche lorraine light, vous devez mélanger dans un saladier les œufs, le lait, le sel, le Colorée et gorgée de légumes, cette quiche sans pâte est ultra light et sera idéale comme entrée Mélangez bien et versez cette pâte sur les champignons et le thon.
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