Tuesday, January 14, 2020

Recette: Savoureux Fondant au chocolat et à la courgette

Fondant au chocolat et à la courgette.

Fondant au chocolat et à la courgette Vous pouvez avoir Fondant au chocolat et à la courgette using 7 ingrédients et 11 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Fondant au chocolat et à la courgette

  1. C'est 4 de oeufs moyens.
  2. C'est 200 g de courgettes (poids râpé).
  3. Préparez 200 g de chocolat noir 70 %.
  4. C'est 1 de sachet de sucre vanillé.
  5. Vous avez besoin 1 de sachet de levure chimique.
  6. C'est 100 g de farine.
  7. Préparez 60 g de fructose.

Fondant au chocolat et à la courgette étape par étape

  1. Préchauffez le four à 180 degres.
  2. Faire fondre le chocolat au bain Marie.
  3. Laver la courgette enlever la peau une bande sur 2 puis râper finement.
  4. Séparer les jaune d’œufs au blancs.
  5. Fouetter les jaunes d’œufs avec le fructose et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  6. Ajouter le chocolat fondu mélanger puis ajouter la courgette râpée.
  7. Ajouter la farine et la levure.
  8. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
  9. Versez dans un moule à manquer beurré et fariné.
  10. Enfournez et faire cuire pendant 30 minutes.
  11. Laisser refroidir avant de démouler.

No comments:

Post a Comment