Monday, February 3, 2020

Recette: Savoureux Gaspacho fr courgette jaune

Gaspacho fr courgette jaune. Gaspacho jaune au curry courgette jaune courgettes tomates poivrons entrée entrée froide boissons fraîches cuisine en couleurs été soupe froide curry jaune gaspacho. Dans cette recette nous avons remplacé le concombre par des courgettes jaunes. Lorsqu'elles sont encore jeunes, il n'est pas utile.

Gaspacho fr courgette jaune Sain, équilibré, hydratant, le gazpacho est riche en légumes et dans cette recette en fruits. Fraîche. __ Mais pas grand chose à voir avec un gazpacho andaluz. Je ne retrouve pas les goûts de la bas. poivron jaune. Vous pouvez avoir Gaspacho fr courgette jaune using 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Gaspacho fr courgette jaune

  1. Vous avez besoin 400 g de courgette jaune.
  2. C'est 50 cl de bouillon de legumes.
  3. Vous avez besoin 1 de oignon.
  4. C'est 1 gousse de d'ail.
  5. C'est de Curry, curcuma.
  6. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Ajouter à mes carnets. la recette Gaspacho. Choisir un carnet. la recette Gaspacho. Découvrez la meilleure recette de gaspacho. Une petite entrée très facile à préparer et hyper rafraîchissante dès l'arrivée des beaux jours.

Gaspacho fr courgette jaune instructions

  1. Lavez,séchez et coupez les courgettes en rondelles..
  2. Pelez l'oignon et emincee le, épluchez et écrasez l'ail en enlevant le germe..
  3. Faire revenir avec de l'huile d'olive sans coloration l'oignon et l'ail..
  4. Ajoutez les courgettes les epices et le bouillon..
  5. Faire cuire pendant 10mins.
  6. Mixez jusqu'à l'obtention d'une texture bien lisse et laissez refroidir. Servir bien frais.

Peler et épépiner les tomates. Éplucher et épépiner le concombre. Couper le poivron en petits dés. Peler les concombres et les couper en Dans une poêle, faire sauter les dés de courgettes dans un peu d'huile d'olive avec la gousse d'ail, puis assaisonner. Courgette Gazpacho can be made with cucumber, tomatoes, peppers and so on: the principle is the same. Whizz the courgettes in a blender and add the tomato flesh, stock and lemon juice.

No comments:

Post a Comment