Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse).
Vous pouvez cuisiner Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse) using 4 ingrédients et 11 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse)
- Préparez 10 g de Koshi-an (pâte d‘haricots rouges sacrée).
- C'est 20 g de Nerikiri pâte.
- Vous avez besoin de Veuillez trouver mon recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>.
- Vous avez besoin de + Colorant alimentaires.
Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse) instructions
- Ustensiles..
- Ingrédients pour 1.
- Partager cette Nerikiri pâte en chaque pièce. Et pétrir bien et coloriser..
- Envelopper la pâte d‘haricots rouges avec la pâte jaune. La faire globique et écraser très un peu..
- Faire 6 fosses de bas à haut. (La partager en 6 égal).
- Pincer pour faire 6 pétales pointus..
- Presser et étendre les pétales ver la périphérie..
- Faire une cavité ronde dans le centre..
- Faire 6 lignes entres les pétales et une ligne sur le centre chaque pétale..
- Faire un pièce centre..
- La mettre sur le centre de le fleur..
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