Roulés à la cannelle et pépites de chocolat.
Vous pouvez cuisiner Roulés à la cannelle et pépites de chocolat using 14 ingrédients et 10 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Roulés à la cannelle et pépites de chocolat
- Vous avez besoin de pour la pâte.
- Vous avez besoin 400 gr de farine.
- C'est 1 de sachet de levure de boulanger.
- Préparez 50 ml de d eau.
- Préparez 100 ml de lait.
- C'est 50 gr de beurre fondu.
- Préparez 30 gr de sucre roux.
- Vous avez besoin 1 de œuf.
- Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
- Vous avez besoin de pour la garniture.
- Préparez 100 gr de beurre mou.
- C'est 60 gr de sucre roux.
- C'est 2 de cuillères de cannelle.
- Vous avez besoin 1 de peu de lait pour badigeonner.
Roulés à la cannelle et pépites de chocolat étape par étape
- La pate à brioche.
- Préparer la levure dans 50 ml d'eau tiède. Dans un bol du mixer préparer les ingrédients puis pétrir pendant 15 minutes.
- Couvrir et laisser reposer 1h environ jusqu'à ce que la pâte double de volume.
- Le faconnage.
- Beurrer un moule rond ou rectangulaire et farinez le.
- Sur votre plan de travail fariné, abaisser la pâte et lui donner une forme rectangulaire.
- Dans un bol mélanger le beurre les épices et le sucre. Étaler ce mélange sur toute la pâte.
- Rouler la pâte sur la longueur. Découper 9 petits rouleaux. Les placer dans le moule. Couvrir d'un torchon et laisser lever pendant une heure environ.
- La cuisson.
- Préchauffer le four à 180 degrés. Badigeonner les rouleaux avec le lait. Un fournée et laisser cuire environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorée.
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