Petits moelleux aux blancs d'oeufs. Gâteau idéal au petit déjeuner, au goûter, pour le quatre heure ! Moelleux et léger, avec l'intérieur bien aéré et coloré. Mélanger délicatement les blancs montés à la pâte.
Ajouter le beurre et mélanger Ajouter la farine, la maïzena, la levure, la poudre d'amande et mélanger. Rédigé par la popotte a lolo.over-blog.com et publié depuis Overblog. Mélanger vivement le sucre et l'oeuf entier puis ajouter le lait, la levure, la farine. Vous pouvez avoir Petits moelleux aux blancs d'oeufs using 5 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Petits moelleux aux blancs d'oeufs
- C'est 3 de blancs d'oeufs.
- Vous avez besoin 120 g de Sucre (40g de Sucre par blancs d'oeufs).
- C'est 120 g de beurre fondu (40g de beurre par blanc d'oeufs).
- Préparez 60 g de farine (20g de farine par blancs d'oeufs).
- Préparez de Arome de votre choix (vanille, citron, fleur d'oranger).
Mélanger délicatement les blancs montés à la pâte. Ajouter le chocolat en poudre en mélangeant d'un ou deux coups de cuillère : le but n'est pas de l'intégrer à la pâte. Petit gâteau de voyage aux blancs d'oeufs. Voici un gâteau dont le nom me plaît beaucoup!
Petits moelleux aux blancs d'oeufs instructions
- Préchauffez votre four à 175°.
- Battez les blancs en neige ferme (mettre une pincée de sel avant de les battres)..
- Melangez le Sucre la farine le beurre fondu et l'arôme de votre choix..
- Incorporez-y les blancs en neiges délicatement..
- Mettre la préparation dans de petits moules souple (en silicone) et faire cuire 15 min à 175°..
- Laissez refroidir et démoulez..
- Bon goûter 👍😉.
En effet, tous les jours, mon homme part au travail avec Gâteau meringué aux groseilles maison. Un gâteau qui fait sensation à chaque fois. Des groseilles avec leur bon petit goût acidulé enveloppée de douceur. Tamiser ce mélanger au dessus des blancs d'oeuf et incorporer délicatement à l'aide d'une Maryse. Incorporer enfin le beurre fondu et refroidit.
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