Tuesday, February 11, 2020

Recette: Savoureux Petits moelleux aux blancs d'oeufs

Petits moelleux aux blancs d'oeufs. Gâteau idéal au petit déjeuner, au goûter, pour le quatre heure ! Moelleux et léger, avec l'intérieur bien aéré et coloré. Mélanger délicatement les blancs montés à la pâte.

Petits moelleux aux blancs d'oeufs Ajouter le beurre et mélanger Ajouter la farine, la maïzena, la levure, la poudre d'amande et mélanger. Rédigé par la popotte a lolo.over-blog.com et publié depuis Overblog. Mélanger vivement le sucre et l'oeuf entier puis ajouter le lait, la levure, la farine. Vous pouvez avoir Petits moelleux aux blancs d'oeufs using 5 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Petits moelleux aux blancs d'oeufs

  1. C'est 3 de blancs d'oeufs.
  2. Vous avez besoin 120 g de Sucre (40g de Sucre par blancs d'oeufs).
  3. C'est 120 g de beurre fondu (40g de beurre par blanc d'oeufs).
  4. Préparez 60 g de farine (20g de farine par blancs d'oeufs).
  5. Préparez de Arome de votre choix (vanille, citron, fleur d'oranger).

Mélanger délicatement les blancs montés à la pâte. Ajouter le chocolat en poudre en mélangeant d'un ou deux coups de cuillère : le but n'est pas de l'intégrer à la pâte. Petit gâteau de voyage aux blancs d'oeufs. Voici un gâteau dont le nom me plaît beaucoup!

Petits moelleux aux blancs d'oeufs instructions

  1. Préchauffez votre four à 175°.
  2. Battez les blancs en neige ferme (mettre une pincée de sel avant de les battres)..
  3. Melangez le Sucre la farine le beurre fondu et l'arôme de votre choix..
  4. Incorporez-y les blancs en neiges délicatement..
  5. Mettre la préparation dans de petits moules souple (en silicone) et faire cuire 15 min à 175°..
  6. Laissez refroidir et démoulez..
  7. Bon goûter 👍😉.

En effet, tous les jours, mon homme part au travail avec Gâteau meringué aux groseilles maison. Un gâteau qui fait sensation à chaque fois. Des groseilles avec leur bon petit goût acidulé enveloppée de douceur. Tamiser ce mélanger au dessus des blancs d'oeuf et incorporer délicatement à l'aide d'une Maryse. Incorporer enfin le beurre fondu et refroidit.

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