Tartare de saumon, d'huîtres & de Saint Jacques.
Vous pouvez cuisiner Tartare de saumon, d'huîtres & de Saint Jacques using 17 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Tartare de saumon, d'huîtres & de Saint Jacques
- Préparez 12 de huîtres.
- Préparez 8 de noix de Saint-Jacques.
- Préparez 40 g de saumon en filet frais.
- C'est 20 g de gingembre frais.
- Vous avez besoin 2 c. à soupe de ciboulette.
- Préparez de Le jus de ½ citron jaune.
- Préparez de Le jus de ½ citron vert.
- Vous avez besoin de Huile d’olive.
- Vous avez besoin de Sel et poivre du moulin.
- Vous avez besoin 2 de poignées de mesclun.
- C'est 3 c. à soupe de vinaigrette.
- Préparez de -- vinaigrette --- :.
- Vous avez besoin de Moutarde de Dijon.
- Vous avez besoin de Huile d'arachide.
- Vous avez besoin de Vinaigre de vin rouge.
- Préparez de Sel.
- C'est de Poivre.
Tartare de saumon, d'huîtres & de Saint Jacques étape par étape
- Ouvrez les huîtres, décoquillez-les et réservez-les dans leur jus au frais (gardez les coquilles)..
- Nettoyez les noix de Saint-Jacques en ôtant les barbes, les viscères et les parties sablonneuses (ou demandez à votre poissonnier de les préparer) et rincez-les sous l’eau froide..
- Préparez le tartare : hachez grossièrement le saumon, les noix de Saint-Jacques et les huîtres..
- Mélangez le tout et réservez au frais..
- Ciselez la ciboulette ; pelez et hachez le gingembre..
- Avant de servir, mélangez les jus de citron, la ciboulette ciselée et le gingembre au tartare. Assaisonnez de sel, de poivre et d’huile d’olive..
- Répartissez le tartare dans les coquilles d’huîtres. Accompagnez-les de mesclun assaisonné de vinaigrette..
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