Échine de porc aux cèpes du Périgord en cocotte.
Vous pouvez avoir Échine de porc aux cèpes du Périgord en cocotte using 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Échine de porc aux cèpes du Périgord en cocotte
- Préparez 500 g de d'échine de porc.
- C'est 500 g de pommes de terre Agata.
- C'est 1 kg de cèpes ramassés du jour.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de graisse de canard.
- Préparez de bouquet garni.
- C'est 1 de verre de vin blanc.
- Vous avez besoin 3 de échalotes.
- C'est de sel et poivre.
Échine de porc aux cèpes du Périgord en cocotte étape par étape
- Coupez l'échine de porc en gros cubes puis faites la revenir avec les échalotes émincées dans la graisse de canard..
- Quand la viande est légèrement colorée, ajoutez les pommes de terre et les cèpes en morceaux. Versez le vin blanc et déposez le bouquet garni et laissez mijoté à couvert à feu doux pendant 1h30.
- En fin de cuisson goutez et rectifiez l'assaisonnement.
- Déposez la cocotte sur la table et laissez les convives se régaler !!!.
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