Blanquette de veau.
Vous pouvez cuisiner Blanquette de veau using 12 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Blanquette de veau
- C'est 1 de oignon.
- Vous avez besoin de Fond de volaille.
- Vous avez besoin 4 de carottes.
- Vous avez besoin 300 g de champignons de Paris.
- Préparez 500 g de blanquette de veau.
- Vous avez besoin de Du beurre ou de l'huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 de jaune d' œuf.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
- Préparez de Sel poivre.
- Préparez de Paprika doux.
- Vous avez besoin 200 millilitres de vin blanc.
- Préparez de Le jus d'un demi-citron.
Blanquette de veau instructions
- Faire revenir les oignons dans le beurre ou l'huile d'olive et ajouter les carottes.
- Par la suite ajouter la viande de blanquette de veau et la faire dorer de chaque côté.
- Ajouter les champignons et recouvrir de vin blanc et d'eau..
- Ajouter une cuillère à soupe de fond de volaille..
- Laisser mijoter à peu près 30 minutes. Puis ajouter sel poivre et paprika..
- Dans un bol mélangez le jaune d' œuf la crème fraîche et le jus du citron.
- Ajouter ce mélange hopla bien mélangé réchauffer encore 5 à 10 minutes et c'est prêt..
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