Kanten Wagashi : Neige Flocon.
Vous pouvez cuisiner Kanten Wagashi : Neige Flocon using 6 ingrédients et 11 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Kanten Wagashi : Neige Flocon
- Préparez 4 g de Poudre Agar (1g & 1g & 2g).
- C'est 180 ml de Eau (80ml & 100ml).
- Vous avez besoin 200 g de Koshian (pâte d'haricots rouges sucrée).
- Préparez 100 ml de Lait.
- C'est 45 g de Sucre (15g & 30g).
- C'est 30 g de Sucre semoule.
Kanten Wagashi : Neige Flocon instructions
- Ingrédients & Moule.
- [Kanten Lait] Versez 100ml du lait dans une casserole. Ajoutez 1g de poudre agar et 30g de sucre..
- Mélangez les bien. Chauffez à feu moyen en jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. Affaiblissez le feu. Mijotez pendant 1 minuties. Filtreriez et versez le dans un moule. Refroidissez jusqu’à ce qu'l prend..
- Retirez le du moule et cassez..
- [Kanten Clair] Versez 100ml de l'eau dans une casserole. Ajoutez colorant alimentaire bleu si vous voulez. Ajoutez 1g de poudre Agar. *Si vous préférez couler fort, ajoutez le colorant alimentaire à la fin de No.6..
- Mélangez les bien. Chauffez à feu moyen en jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. Affaiblissez le feu. Mijotez pendant 1 minuties. Filtreriez et versez le dans une Thermos..
- [Yōkan] Versez 80ml de l'eau dans une casserole. Ajoutez 2 g de poudre agar et 15g de sucre..
- Mélangez les bien. Chauffez à feu moyen en jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. Ajoutez 200g de Koshian chaud. *Faite le Koshian chaud au micro-ondes avant..
- Mélangez les bien à feu moye. Versez le dans un moule..
- Mettrez le Kanten lait écrasé sur le Yōkan. Versez le Kanten clair et couvez le Kanten lait..
- Laissez le jusqu’à ce qu'l prend. Retirez le du moule..
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