Tuesday, June 16, 2020

Recette: Délicieux Cookies à la banane sans gluten

Cookies à la banane sans gluten.

Cookies à la banane sans gluten Vous pouvez cuisiner Cookies à la banane sans gluten using 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Cookies à la banane sans gluten

  1. Préparez 5 de bananes mûres.
  2. Vous avez besoin 1 de oeuf.
  3. C'est de 3-4 cas de purée de sésame.
  4. Préparez 180 g de farine de riz complète.
  5. Vous avez besoin 40 g de sucre de coco.

Cookies à la banane sans gluten instructions

  1. Ecraser les bananes.
  2. Ajouter l'oeuf, la purée de sésame, la farine et le sucre et tout mélanger.
  3. Mettre au frigo le mélange pendant 30 min.
  4. Cuire sur un papier de cuisson dans un four préchauffé à 180 degrés, pendant 20-25 min en fonction du four.

No comments:

Post a Comment