Petits poivrons farcis à la brandade(maison ou pas).
Vous pouvez avoir Petits poivrons farcis à la brandade(maison ou pas) using 12 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Petits poivrons farcis à la brandade(maison ou pas)
- Vous avez besoin de Pour la brandade.
- C'est 350 g de morue dessalée.
- Préparez 350 g de pommes de terre (prendre des vieilles c’est mieux).
- Vous avez besoin 3 gousses de d’ail.
- Préparez 2 de feuilles de laurier.
- Préparez 1/4 de de lait soit 25cl.
- Vous avez besoin 1/4 de de crème soit 25cl.
- Préparez de Feuilles de laurier (3).
- C'est 1 de branche de thym.
- C'est de Poivre.
- Préparez 80 g de chapelure fine.
- Vous avez besoin de Huile d’olive.
Petits poivrons farcis à la brandade(maison ou pas) étape par étape
- Faire cuire les pommes de terre dans l’eau frémissante avec l’ail, le thym, et laurier les faire cuire comme pour une purée, quand elle sont cuites les réserver, gardez l’eau de cuisson, et enlever l’ail, le thym, et le laurier.
- Mettre votre morue dans un plat allant au four,arrosez d’huile d’olive, mettre l’ail, le thym, et le laurier, faire cuire 10 à 15 mn.
- Égouttez votre brandade en prenant soin de récupérer le jus qui va s’en s’écouler,émiettez votre morue, passez vos pommes de terre au presse purée, mélangez l’ensemble purée / morue avec du lait, crème ne mettez pas tout d’un coup, vérifierez votre consistance et un peu de jus qu’il vous reste, remettez de l’ail, sel, poivre selon votre goût...
- Lavez vos petits poivrons, coupez les en 2 et farcissez l’intérieur avec votre brandade, mettre chapelure et un peu de gruyère, un filet d’huile d’olive et oui ce n’est pas light !!! Et faites cuire à 200°moi je les surveille... 30 mn a peu près fait que les poivrons soient cuits et un peu grillés.
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