Omelette japonaise au jambon gruyère spaghetti. Omelette japonaise au jambon gruyère spaghetti. L'omelette Japonaise est composé d'oeufs, de jambon, de spaghetti et de fromage, le tout sur. Si quelques aliments s'ennuient dans votre frigo, n'hésitez pas à les ajouter à ces petites gourmandises.
Petits rouleau d'omelette garnit de jambon. Recette: Parfait Omelette japonaise au jambon gruyère spaghetti. Omelette japonaise au jambon gruyère spaghetti. Vous pouvez cuisiner Omelette japonaise au jambon gruyère spaghetti using 4 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Omelette japonaise au jambon gruyère spaghetti
- Vous avez besoin 3 de à 6 oeufs selon le calibre.
- C'est 40 de à 60g spaghetti.
- Vous avez besoin 1 de à 2 tranches de jambon.
- Vous avez besoin de QS gruyère râpé.
L'omelette Japonaise est composé d'oeufs, de jambon, de spaghetti et de fromage, le tout sur. Si quelques aliments s'ennuient dans votre frigo, n'hésitez pas à les ajouter à ces petites gourmandises. Adaptez les quantités au nombre de personnes. Une recette de Gordon Ramsay que j'ai trouvé sur Youtube !
Omelette japonaise au jambon gruyère spaghetti étape par étape
- Cuire les spaghetti et les refroidir légèrement..
- Verser un ou deux oeufs battus dans une poêle huilé. Déposer les spaghetti sur la crêpe et l'enrouler. Réserver la crêpe roulée..
- Refaire une crêpe et déposer une à deux tranches de jambon et la crêpe roulée précédemment. Enrouler et réserver..
- Refaire une crêpe et déposer quelques poignées de gruyère et la crêpe roulée précédemment. Enrouler..
- Déguster :=).
Ingrédients: spaghetti,oeuf,tomate,saucisson sec,beurre,crème fraîche,fromage à raclette,huile d'olive. Ingrédients: pomme tendres (Boskoop ou Cox Orange. Retrouvez la recette Omelette au fromage et au jambon sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! Une délicieuse recette d'omelette agrémentée de gruyère râpé, que vous pouvez accompagner d'une salade. Jambon, gruyère et cheddar : il n'en faut pas plus pour préparer ces toasts-omelettes colorés et gourmands.
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