Merlu pané et sa petite ratatouille. Les enfants adorent le poisson pané, c'est croquant, c'est trop bon disent-ils ! Servez-les sur un lit de ratatouille. Recipe: Tasty Merlu pané et sa petite ratatouille.
Et avec de la ratatouille on fait quoi ? on fait de délicieuses papillotes de poisson. Envie de Dos de Merlu aux champignons ? Découvrez cette recette de poisson et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Vous pouvez avoir Merlu pané et sa petite ratatouille using 14 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Merlu pané et sa petite ratatouille
- Vous avez besoin 4 de filets de merlu de 2 cm d'épaisseur environ.
- Vous avez besoin 1 de œuf.
- Préparez 1 tasse de farine.
- Vous avez besoin 100 g de chapelure japonnaise.
- Préparez 1 de aubergine.
- Vous avez besoin 1 de courgette.
- C'est 1 de poivron.
- C'est 2 de tomates.
- Préparez 1 de échalote.
- Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
- Vous avez besoin de thym.
- C'est de épices pour légumes.
- C'est de épices pour poissons.
- Vous avez besoin 5 cl de huile d'olive.
Et avec de la ratatouille on fait quoi ? on fait de délicieuses papillotes de poisson. Envie de Dos de Merlu aux champignons ? Découvrez cette recette de poisson et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Le merlu, ou colin, est un poisson de la famille des cabillauds.
Merlu pané et sa petite ratatouille étape par étape
- Epluchez les légumes,coupez l' aubergine,la courgette,le poivron et les tomates en dés d'un bon cm. hachez l'échalote et l'ail.Faites cuire 15 minutes dans un peu d'huile d'olive saupoudrés d'épices pour légumes,sel poivre et d'une pincée de thym..
- Détaillez les filets de merlu en rectangles de même taille.saupoudrez les d'épices pour poissons,passez les dans la farine,puis dans l’œuf battu,et en dernier dans la chapelure.
- Lorsque les légumes sont cuits passez le poisson dans l'huile chaude 2 minutes de chaque coté.Servez aussitôt. Présentez à l'assiette avec la ratatouille.
Poisson maigre, il est assez facile à préparer, et sa chair se prête particulièrement bien à la cuisson pochée. תמונה: "Filet de merlu avec sa ratatouille et écrasé de pomme de terre". Merlu aux légumes et sa sauce blanche. Accord vin : Que boire avec ? Pouilly FuméCentre - Val de loire, Blanc. Merlu is French for the European hake, and is generally the 'fish' part of the fish and chips - although it can also be cod or haddock.
No comments:
Post a Comment