Saturday, February 1, 2020

Le moyen le plus simple de Faire Parfait Gaspacho petits pois menthe

Gaspacho petits pois menthe. Gaspacho de petits pois à la menthe. Je suis dans ma période 'gaspacho'. Après le délicieux gaspacho aux fraises, voici maintenant une entrée estivale Demain c'est l'anniversaire de ma femme et j'ai décidé de tout faire: Brochettes de melon épicé, Gaspacho de petits pois à la menthe, Blancs.

Gaspacho petits pois menthe Essayez la version mixée en gaspacho et relevez-les de menthe pour la pointe de fraîcheur et légèrement sucrée. Une recette simple à préparer by Blédina ! Ajouter les petits pois et les feuilles de menthe égouttées. Vous pouvez cuisiner Gaspacho petits pois menthe using 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Gaspacho petits pois menthe

  1. Vous avez besoin 250 g de petits pois frais ou surgelés.
  2. Préparez 1 de cube de bouillon de légumes.
  3. C'est 5 cl de d'huile d'olive.
  4. C'est 10 cl de crème liquide.
  5. Vous avez besoin 8 de feuilles de menthe.
  6. Vous avez besoin de Sel et poivre.

Saler, poivrer et recouvrir de film alimentaire ou refermer avec un couvercle. Rincez et égouttez les petits pois. Lavez, effeuillez et ciselez la moitié de la menthe. Réservez le reste pour la décoration finale.

Gaspacho petits pois menthe étape par étape

  1. Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Pendant ce temps, faire chauffer 50 cl d'eau avec le cube. Égoutter les petits pois et les rafraîchir sous l'eau froide..
  2. Laver la menthe. Mixer les petits pois avec la menthe et un peu de bouillon. Ajouter l'huile d'olive, la crème fraîche et mixer à nouveau. Rajouter du bouillon de légumes pour obtenir une consistance assez fluide..
  3. Verser dans les verrines et mettre au frais..

Ajoutez les petits pois et la menthe ciselée. Versez la préparation dans un mixeur, ajoutez le concombre pressé et mixez. Cuisson à l'eau bouillante salée dit "à l'anglaise". Une recette légère et fraiche qui fait une belle entrée saine. Quelques feuilles de menthe ciselées ou non pour le décor et pour le goût qui se marie parfaitement au melon comme au. - Mixez les petits pois avec le bouillon de volaille et la menthe effeuillée.

No comments:

Post a Comment