Monday, February 3, 2020

Recette: Appétissant Terrine aux foies de volailles confits & cacahuètes

Terrine aux foies de volailles confits & cacahuètes.

Terrine aux foies de volailles confits & cacahuètes Vous pouvez cuisiner Terrine aux foies de volailles confits & cacahuètes using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Terrine aux foies de volailles confits & cacahuètes

  1. Préparez 600 g de porc.
  2. Vous avez besoin 300 g de foies de volaille confit.
  3. C'est 50 g de cacahuètes.
  4. Préparez 1 de œuf.
  5. Préparez 20 ml de d'huile de noisette.
  6. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Terrine aux foies de volailles confits & cacahuètes étape par étape

  1. Hacher la viande de porc avec la moitié des fois..
  2. Couper grossièrement le reste des foies afin d'avoir des morceaux dedans. Rajouter les cacahuètes, l’œuf et l'huile de noisette. Saler, poivrer..
  3. Mettre le tout dans un moule à cake, et au four au bain marie pour 45 min à 190°..
  4. Et voilà, c'est cuit! On enlève délicatement le pâté du moule, et on laisse refroidir..

No comments:

Post a Comment