Sunday, February 2, 2020

Recette: Parfait Pavlova de fruits d'été en verrine

Pavlova de fruits d'été en verrine.

Pavlova de fruits d'été en verrine Vous pouvez cuisiner Pavlova de fruits d'été en verrine using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Pavlova de fruits d'été en verrine

  1. C'est de Meringue maison ou acheter.
  2. Vous avez besoin de Chantilly maison ou acheter.
  3. Préparez de Pastèque.
  4. Vous avez besoin de Nectarines.
  5. C'est de Pêches.
  6. C'est de Abricots.
  7. Vous avez besoin de Prunes verte.

Pavlova de fruits d'été en verrine étape par étape

  1. Émietter la meringue dans le fond de la verrine.
  2. Laver et préparer les fruits, les couper en petits morceaux.
  3. Monter la chantilly bien serrer.
  4. Ajouter la chantilly dans la verrine puis les fruits couper.
  5. Déguster sans attendre.

No comments:

Post a Comment