Monday, February 10, 2020

Recette: Savoureux Blanquette de veau de ma maman

Blanquette de veau de ma maman.

Blanquette de veau de ma maman Vous pouvez avoir Blanquette de veau de ma maman using 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Blanquette de veau de ma maman

  1. Préparez 1500 de de viande de veau pour blanquette coupée de dés pas trop petits.
  2. C'est 1 de oignon.
  3. C'est 4 de clous de girofle.
  4. Préparez 1 de à 2 carottes.
  5. Préparez 1 de beau bouquet garni.
  6. Préparez 30 gr de beurre.
  7. C'est 20 gr de farine.
  8. Vous avez besoin de champignons de paris (en option) moi j aime beaucoup donc j en mets.
  9. C'est de le jus d un demi citron.
  10. Vous avez besoin 1 de ou 2 œufs.

Blanquette de veau de ma maman instructions

  1. Faire un court bouillon avec un bel oignon piqué de 2 clous de Girofle 1 carotte 1 beau bouquet garni sel poivre le faire prendre une bonne ébullition, le passer au tamis.
  2. Ajouter la viande dans le jus obtenu et laisser cuire au 2/3 de sa cuisson.
  3. Dans un faitout mettre du beurre puis de la farine pour faire un roux et mouiller avec le jus repassé au tamis (sans la viande).
  4. Lorsque la sauce est faite ajouter la viande (on peu si on désire mettre quelques champignons de paris émincés) Laisser cuire 1/3 de temps puis ajouter le jus d 'un demi citron. rectifier l assaisonnement.
  5. Faire une sauce avec un peu de préparation dans laquelle à cuit la viande et un jaune d œuf et la mettre au dernier moment puis cuire 2 minutes pour cuire l'œuf,.
  6. Servir avec une couronne de riz ou j aime bien aussi avec des pdt vapeur.

No comments:

Post a Comment