Perles du Japon au lait de coco et bananes.
Vous pouvez avoir Perles du Japon au lait de coco et bananes using 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Perles du Japon au lait de coco et bananes
- Préparez 40 g de perles du Japon.
- C'est 40 cl de lait de coco.
- C'est 20 cl de lait.
- C'est 30 g de sucre.
- C'est 2 de bananes.
Perles du Japon au lait de coco et bananes instructions
- Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco, lait et sucre jusqu'à ébullition en remuant de temps en temps. Verser ensuite les perles et laisser cuire à petits bouillons pendant environ 35min en remuant régulièrement..
- Pour contrôler la cuisson, vous devez regarder si les perles sont bien transparentes. Si le mélange est trop épais, vous pouvez également ajouter un peu de lait..
- Une fois la cuisson terminée, verser le tout dans un saladier. Laisser tiédir..
- Couper des rondelles de bananes et les ajouter aux perles. Déguster tiède ou froid. Vous pouvez aussi remplacer les bananes par des dés de mangues ou d'ananas..
No comments:
Post a Comment