Monday, March 2, 2020

Recette: Appétissant CARROT CAKE GLAÇAGE PETIT SUISSE/CITRON VERT

CARROT CAKE GLAÇAGE PETIT SUISSE/CITRON VERT. Carrot cake ultra moelleux aux raisins secs. Mélangez ces ingrédients dans un bol et étalez le glaçage sur le gâteau. Faire bouillir le (ou les) citron(s) vert(s) dans une casserole d'eau (l'eau doit recouvrir le citron) pour le faire bien ramollir.

CARROT CAKE GLAÇAGE PETIT SUISSE/CITRON VERT Carrot cake et son glaçage mascarpone citron vert (by Jamie Oliver). Au petit déjeuner ou en dessert, chaud ou froid, le quinoa au lait d'amande mérite d'être connu ! Le carrot cake, qui n'aime pas ce gâteau mythique venu de Suisse ? Vous pouvez avoir CARROT CAKE GLAÇAGE PETIT SUISSE/CITRON VERT using 16 ingrédients et 8 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de CARROT CAKE GLAÇAGE PETIT SUISSE/CITRON VERT

  1. Vous avez besoin 150 de à 200 gr de carottes.
  2. Vous avez besoin 2 de oeufs.
  3. C'est 100 gr de farine T65.
  4. Préparez 50 gr de poudre d’amande.
  5. Vous avez besoin 120 gr de yaourt ou fromage blanc.
  6. Préparez 30 gr de sucre de coco ou autre.
  7. Vous avez besoin 1 de CàS d’huile de noix ou autre.
  8. Préparez 1 de CàC de levure chimique.
  9. C'est 1 de CàC de vanille liquide.
  10. Vous avez besoin 1/2 de CàC de cannelle.
  11. Préparez 1 de pincée de sel.
  12. Vous avez besoin de Glaçage.
  13. Vous avez besoin 2 de petits suisse.
  14. C'est 5 de à 10 gr sucre glace.
  15. Vous avez besoin 1/2 de jus de citron vert.
  16. Vous avez besoin de Cerneaux de noix (facultatif).

Il a fait le tour du monde, nombre de pays veulent s'attribuer sa création, et pour cause Il se déguste en dessert après un bon repas ou au goûter, avec une tasse de thé. Certains en raffolent au point d'en déguster même au petit déjeuner. Ajoutez cet article à vos favoris en cliquant sur ce bouton ! Laissez le gâteau refroidir et faites le glaçage: Fouettez le mascarpone avec le sucre, la vanille et le citron.

CARROT CAKE GLAÇAGE PETIT SUISSE/CITRON VERT étape par étape

  1. Laver et râper les carottes puis mettre de côté.
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.
  3. Ajouter la farine, la poudre d’amande, le yaourt, l’huile, la levure, le sel, la vanille et la cannelle puis mélanger.
  4. Mettre la pâte dans le moule puis enfourner à 180 degrés durant 20 min.
  5. Une fois cuit démouler les gâteaux délicatement et mettre sur une grille jusqu’à refroidissement.
  6. Préparer le glaçage : dans un ramequin mettre tous les ingrédients et mélanger.
  7. Étaler le glaçage sur les gâteaux puis déposer des éclats de cerneaux de noix.
  8. Mettre au frais 1h pour que le glaçage se fige.

Recouvrez le dessus du gâteau de glaçage à l'aide d'une spatule. Mon carrot cake se veux fondant pas trop gras, léger, parfumé à souhait. Fouetter ensemble le sucre et l'oeuf jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Tamiser la farine, la levure et les épices. Ajouter les carottes, les noix et le zeste.

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