Harumaki. Harumaki Gohan (はるまきごはん, lit. "Spring Roll Rice") is a male VOCALOID producer, composer, illustrator, and animator. Harumaki is crispy Japanese spring roll wrapped around a delicious flavorful filling with pork, chicken, shrimp, shiitake mushroom, carrots, and vermicelli. Popia unik dan terbaik untuk mengisi perut kosong anda.
Vous pouvez avoir Harumaki using 17 ingrédients et 14 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Harumaki
- Vous avez besoin 400 g de blanc de poulet.
- Préparez de a) 20ml sauce soja.
- C'est de a) 20ml eau.
- Vous avez besoin de a) 2 c.à.c maïzena.
- Vous avez besoin de a) 4g gingembre.
- C'est 15 g de champignon noir.
- C'est 200 g de poireau.
- Vous avez besoin 120 g de vermicelles chinoises.
- Préparez 10 g de gingembre.
- Vous avez besoin de b) 60ml sauce soja.
- C'est de b) 110ml eau.
- Vous avez besoin de b) 15g sucre.
- C'est de b) un peu de poivre.
- Préparez 1 de c.à.s de maïzena.
- Vous avez besoin 2 de c.à.s d'eau.
- Préparez de huile de friture.
- Vous avez besoin 8 de feuilles de pâtisseries.
Harumaki instructions
- Couper le poulet finement puis, mélanger le avec son assaisonnement(ingrédients[a]). Laisser-mariner..
- Couper le poireau en tranches biseautées de 2mm d'épaisseur environ..
- Mettre les vermicelles chinoises dans un bol,et verser l'eau chaude. Laisser tremper 5 min, puis retirer les. Couper les vermicelles à 5 cm de longueur..
- Tremper les champignons noirs dans l'eau chaude. Laisser 5min, puis retirer les. Couper en tranches comme le poireau..
- Mélanger l'assaisonnement(ingrédients[b]) dans un petit bol. Séparément mélanger maïzena et l'eau dans un autre bol. Hacher le gingembre. Avant la cuisson,préparer tout les ingrédients..
- Chauffer la poêle,mettre le gingembre haché et l'huile. Quand le gingembre a parfumé l'huile, mettre le poulet mariné..
- Quand le poulet change de couleur, ajouter le poireau et les champignons noirs. Faites sauter le tous à la poêle..
- Lorsque les ingrédients sont bien cuites, puis ajouter les vermicelles chinoises..
- Ajouter l'assaisonnement(ingrédients[b]), puis mélanger le tous. Enfin, ajouter le mélange maïzena/eau. Faire sauter jusqu'à obtention d'une bonne consistance..
- Retirer la poêle du feu, mettre la préparation dans un plateau pour refroidir..
- Diviser les feuilles de pâtisserie en quatre. Poser-en une devant vous,mettre la garniture refroidi près du bord et commencer à rouler..
- Quand vous arrivez à la moitié de la feuille, replier les bords comme une enveloppe. Utiliser un mélange eau/farine pour coller les bords..
- Faire chauffer l'huile de cuisson dans une poêle à feu moyen pour qu'elle atteigne une température d'environ 180℃. Lorsque l'huile est chaude, plonger-les rouleaux et faites les cuire 3-4min..
- Un fois qu'ils sont bien dorés, enlever-les et placer sur une feuille de papier absorbant pour retirer l'excès d'huile..
No comments:
Post a Comment