Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi).
Vous pouvez cuisiner Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi) using 5 ingrédients et 11 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi)
- Préparez 40 g de igname râpée.
- Préparez 80 g de sucre.
- C'est 50-55 g de Jouyo-ko (farine de riz).
- Préparez 150 g de Koshi-an (pâte d'haricots rouge sucrée).
- C'est de Colorant alimentaire (Blue et Rouge).
Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi) étape par étape
- Ingrédients pour 10.
- Ustensiles.
- Ajouter le sucre dans l'igname râpée. Les mélanger. Ajouter la farine de riz..
- La mélanger et pétrir. La partager en 10..
- Faire la balle d‘haricots rouges ovale. L'envelopper avec la pâte de farine de riz.(en saupoudrant farine)..
- La faire en forme de bébé de veau marin..
- Peindre ce nez bleu avec un pinceau..
- Mettre les yeux..
- Les mettre dans une vapeur..
- Les vapeur pendants 8minuite..
- Les refroidir avec une couverture en coton. C'est fini!.
No comments:
Post a Comment