Tuesday, March 17, 2020

Recette: Savoureux Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi)

Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi).

Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi) Vous pouvez cuisiner Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi) using 5 ingrédients et 11 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi)

  1. Préparez 40 g de igname râpée.
  2. Préparez 80 g de sucre.
  3. C'est 50-55 g de Jouyo-ko (farine de riz).
  4. Préparez 150 g de Koshi-an (pâte d'haricots rouge sucrée).
  5. C'est de Colorant alimentaire (Blue et Rouge).

Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi) étape par étape

  1. Ingrédients pour 10.
  2. Ustensiles.
  3. Ajouter le sucre dans l'igname râpée. Les mélanger. Ajouter la farine de riz..
  4. La mélanger et pétrir. La partager en 10..
  5. Faire la balle d‘haricots rouges ovale. L'envelopper avec la pâte de farine de riz.(en saupoudrant farine)..
  6. La faire en forme de bébé de veau marin..
  7. Peindre ce nez bleu avec un pinceau..
  8. Mettre les yeux..
  9. Les mettre dans une vapeur..
  10. Les vapeur pendants 8minuite..
  11. Les refroidir avec une couverture en coton. C'est fini!.

No comments:

Post a Comment