Friday, June 12, 2020

Recette: Appétissant Petits Pains farcis à la Viande Haché

Petits Pains farcis à la Viande Haché.

Petits Pains farcis à la Viande Haché Vous pouvez cuisiner Petits Pains farcis à la Viande Haché using 20 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Petits Pains farcis à la Viande Haché

  1. Préparez 500 de à 600g de Farine (Selon la farine utilisé).
  2. C'est 50 g de Beurre mou.
  3. C'est 5 g de Levure de boulanger sèche.
  4. C'est 20 cl de d'Eau tiède.
  5. Vous avez besoin 10 cl de Lait entier tiède.
  6. C'est 3 cuillère à soupe de d'Huile d'Olive.
  7. Vous avez besoin de Pour la farce :.
  8. Vous avez besoin 500 g de Viande hachée.
  9. C'est 2 de Oignons rouge.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à café de Cumin.
  11. Préparez 1 cuillère à café de Curcuma.
  12. Préparez 1 cuillère à café de Gingembre.
  13. Vous avez besoin 1 cuillère à café de Paprika.
  14. C'est 1 cuillère à café de Poivre.
  15. Vous avez besoin 1 cuillère à café de Sel.
  16. Préparez de Pour la dorure :.
  17. C'est de de l'Huile d'Olive.
  18. Préparez 1 de à 2 Jaune d'oeuf.
  19. C'est de des Graines de Sésame, pavot..
  20. Vous avez besoin 1 de à 2 cuillère à soupe de Lait.

Petits Pains farcis à la Viande Haché étape par étape

  1. Pour la pâte : Diluer la levure de boulanger dans le lait et l'eau. Laisser reposer pendant 10 minutes. Dans le bol du robot muni du pétrin, pétrir ensemble la farine plus le mélange (Eau + Lait + Levure). Ajouter l'huile et pétrir..
  2. Ajouter le beurre et pétrir pendant 10 à 15 minutes. Mettre la pâte dans un saladier propre fariné et recouvrir d'un torchon. Préchauffer le four à 50C, puis, l'éteindre. Déposer le saladier et laisser lever la pâte pendant 30 minutes à 1 heure..
  3. Pour la farce : Mélanger la viande et toutes les épices. Eplucher et couper les oignons. A l'aide d'un blender, mixer les oignons. Ajouter les oignons à la viande et bien mélanger l'ensemble. Dans une poêle à fond large faire chauffer à feu moyen 4 C à S d'Huile d'Olive. Faire cuire la viande hachée pendant 5 à 10 minutes, puis, laisser la refroidir totalement..
  4. Pour la pâte : Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte. Faire des boules de 20 à 25g et les aplatir au fur et à mesure en forme d'ovale. Déposer sur toute la surface de l'ovale 1 C à S de farce voir un peu plus. Rouler ensuite les petits pain en partant d'une extrémité jusqu'à l'autre. Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer vos petits pains en les espaçant d'au moins 1 centimètre et demi..
  5. Pour la dorure : Mélanger ensemble le jaune d'oeuf et la C à S de lait. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le dessus de tous les petits pains. Parsemer de graines de votre choix au dessus de la dorure. Préchauffer votre four à 180C. Enfourner les petits pains pour 20 à 25 minutes. (Selon la coloration souhaitée.).

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